ag百家了稳打法|首页

咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2119室

  • 咨询电话:025-68786266
    投诉电话:025-68786293

江苏西维斯智能保安服务有限公司

行业领域:互联网和移动互联网
行政区域:无锡市
参赛届数:第六届
获得奖项:优秀企业
企业简介:

    江苏西维斯智能保安服务有限公司成立于2014年,注册资金1000万人民币,总部位于江苏无锡,作为江苏省高新技术企业,西维斯是一家专业从事智能化工程服务、信息系统集成服务、安防运营服务及联网商业机构增值服务的科技型企业,是智慧城市、平安城市矢志不渝的倡导者和实践者。 我们专注于安全服务领域的发展,积极整合产业资源,吸纳优秀人才,不断引进新技术新产品,从客户的实际需求出发,为客户量身定制智慧城市、智能化安防等组合方案,为企业、家庭及个人提供专业、安心的高品质安全服务。 同时作为国内领先的创新型智慧安防科技服务商,我们坚持科技发展路线,致力于从事对社会有益的事业,秉承“和谐社会、责无旁贷、相融共赢”的企业宗旨,全力塑造“西维斯安防,您身边的安防专家!”的服务品牌,不断创新和发展,为客户创造新价值,为社会尽一份责任,为平安和谐城市的建设作出应有的贡献。


项目简介:

    本项目根据市公安局关于打造“智慧警务先导区”的总体规划,针对当前特定区域治安管理存在的突出问题,按照“政府主导、公安主办、部门协同、社会参与、市场运作”的工作理念,在全市组织开展的以物联网技术为依托的智慧治安体系建设项目——是将前端所采集的多维度信息进行分析及应用,利用先进的传感技术、通信技术及大数据分析技术等科技信息化手段,对城市治安重点防护区域进行网格化的治安建设管理,提高社会治安防控水平,并以治安防范管控为切入点,将所采集到的数据与文化、安监、邮管等政府职能部门共享,最终应用于其他智慧城市的便民服务建设中去,进一步提高完善城市形象,提高民众生活的便利性。